当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
柔性电子(未来技术)学院赴南京弘毅电气举行本科教学实习实践基地授牌仪式暨访企拓岗
 添加时间:2024/09/26 发布:

为进一步拓宽就业渠道,强化校企合作,9月25日上午,柔性电子(未来技术)学院赴南京弘毅电气自动化有限公司举行本科教学实习实践基地授牌仪式暨访企拓岗。南京弘毅电气董事长田伟,副总经理周松、曹言平,柔性电子(未来技术)学院党委书记马明辉,党委副书记刘举庆等人出席仪式。

仪式开始前,参会人员在田伟、周松等人的陪同下,参观企业展厅、生产车间、研发实验室等,详细了解弘毅电气的发展历程、产品设计、运营模式和企业文化等。

南京弘毅是国家专精“小巨人”企业,授牌仪式上,田伟董事长详细介绍了公司主营产品和业务情况。他表示,公司今后将大力推进校企联合产学研工作,积极提供学生实践学习机会,相信在双方的共同努力下,聚焦需求、深化合作,必将真正实现产业链、创新链、教育链、人才链的深入融合。马明辉书记在发言中对公司表示衷心感谢,并就学校及学院的发展和学科建设情况进行了详细介绍。他表示希望通过此次活动,在人才培养、教学科研等方面与企业建立长期合作关系,搭建多方合作共赢平台,助推校企双方高质量发展。

会上,双方为“本科教学实习实践基地”揭牌。刘举庆副书记为田伟、邵震宇、韩丹丹、何龙等颁发校外导师聘书。

双方将以此次活动为契机,在科研合作、产教融合、校企融通等领域进行全方位、多层次的合作,推动人才培养与企业需求同频共振,共同构建校企合作新标杆与行业新典范!

作者:柔性电子(未来技术)学院; 审核:马明辉