当前位置: 网站首页 新闻热点 国际合作 正文
我院与乌兹别克斯坦阿里福夫等离子体和激光技术研究所签订科技合作协议
 添加时间:2023/09/08 发布:

9月5日上午,我院与乌兹别克斯坦阿里福夫等离子体和激光技术研究所通过线上会议签署了科技合作框架协议。阿里福夫等离子体和激光技术研究所所长Ashurov Khatam教授、研究员代表Vakhobjon Kuvondikov博士,学院院长陈永华教授、副院长秦天石教授、教师代表李荪荪教授等出席签约仪式。

Ashurov Khatam所长介绍了乌方阿里福夫等离子体和激光技术研究所的基本情况,以及本次科技合作的初衷和过程,期待与柔性电子(未来技术)学院在新能源、光电子领域产出合作成果。陈永华院长对乌方的信任和支持表示感谢,希望双方以此次签约为契机,共同推进科技合作、人才培养和学术网络的构建,为双方机构的高质量发展助力。

据悉,阿里福夫等离子体和激光技术研究所是乌兹别克斯坦高等教育和科技创新领域的杰出代表,本次科技合作将积极推进“柔性电子”全球化特色,深化“一带一路”高水平国际科技合作,更好地服务双边教育、科技、经济和文化发展。

作者:柔性电子(未来技术)学院;审核:秦天石