English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院行政党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
 添加时间:2022/01/12 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

 

1月11日下午,先进材料研究院行政党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记朱纯欣主持,院党委书记马明辉及行政党支部全体党员参加。

围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为”主题召开组织生活会支部书记朱纯欣代表支委对支部工作进行述职,对标对表查漏补缺,全体党员对支部工作进行评议、提出意见和建议。随后,支部党员围绕主题,对照党史学习教育目标要求逐一查找自身存在的差距和不足,并从党的理想信念、党性修养、工作实际等方面开展自我批评和批评。

最后,支部组织生活会联系领导院党委书记马明辉点评讲话,并提出以下几点要求:一是要通过组织生活会开展积极健康的思想斗争,坚定捍卫“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保紧密团结在党中央周围,步调一致向前进;二是进一步树立居安思危、知危图安的风险意识,坚定信心、保持定力、勇毅前行,奋力走好新时代“赶考之路”;三是进一步提升宗旨意识,落实立德树人根本任务,坚持党的建设与高水平大学建设深度融合,以高质量的党建引领推动先进材料研究院事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

作者:先进材料研究院行政党支部;审核:马明辉

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn