English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院召开党支部书记履行党建责任述职会议
 添加时间:2022/01/05 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,推进基层党建工作责任制落实,1月5日上午,先进材料研究院召开党支部书记履行党建责任述职会议。会议由先材院党委书记马明辉主持。

会上,15位党支部书记分别围绕党史学习教育开展情况、组织建设、党员教育管理、党日活动、样板支部创建、党建创新工作等方面作了述职报告,既讲述了作为“第一责任人”的责任与担当,又突出了党建工作开展的亮点与特色,并分析了支部工作存在的问题和不足,提出了今后的努力方向。

马明辉从党支部基础工作开展、党史学习教育、党建工作与教学科研融合、样板支部创建、全面从严治党责任落实等方面对各支部书记的工作进行了点评,就如何开展好支部工作提出了明确要求。他希望各位支部书记要把坚定捍卫“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要正视成绩问题,切实增强抓党建工作的政治自觉和行动自觉;要压实主体责任,着力推动党建各项工作任务落到实处;要结合研究院特点,扎实推动党建工作开新局。

点评结束后,先材院党委开展了现场评议,确定了考核等次。


作者:先进材料研究院;审核:马明辉


Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn