English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院召开一届四次教职工代表大会
 添加时间:2021/12/31 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

 

12月31日,先进材料研究院一届四次教职工代表大会顺利召开。40名院教职工代表参加了大会。会议由院党委书记马明辉主持。

马明辉介绍了大会筹备、代表调整、执委会召开等情况。常务副院长王建浦围绕人才引进、学科建设、科学研究、国际交流等方面,向大会做2021年研究院工作报告。工会主席邵进军向大会做工会工作报告,汇报了工会在思想政治工作、精神文化活动开展等方面取得的成绩。与会代表踊跃发言,认真审议报告,围绕科技D楼、化工实验楼等实验空间使用情况、学科团队建设及我院发展战略等积极建言献策。

最后,马明辉在总结时指出教代会是教职工参与民主管理的重要形式,希望教职工以获批博士点、申报本科专业为新的起点,凝心聚力、务实笃行,推动研究院各项事业取得新的更大的进步。

作者:先进材料研究院工会;审核:马明辉


 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn