English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院开展“安全生产月”暨“创平安迎七一”实验室安全大检查
 添加时间:2021/06/22 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


根据省安委会办公室《关于开展2021年全省“安全生产月”活动的通知》和学校《关于开展“创平安迎七一”全校安全大检查的通知》的文件要求,622日上午,先进材料研究院领导班子分三个检查组对教学楼、化工实验楼、科创D楼的实验室进行了地毯式安全隐患大排查。

检查组严格按照学校《安全专项整治三年行动实施方案》和《南京工业大学实验室安全环保检查项目表》要求,对研究117间实验室全部进行安全隐患排查,重点检查实验室用电安全、化学品存放、气瓶、加热设备、危险废弃物、实验着装等,共计发现37间实验室55项隐患,并对检查出的问题做好记录并现场指出,要求相应实验室细化整改举措,限期整改到位。

先进材料研究院党政领导高度重视实验室安全管理工作,层层压实安全管理责任。通过本次检查,将进一步落实学校实验室安全的管理规定,充分利用专项整治和安全生产月契机,切实保障科研实验室安全、平稳、有序运行。

作者:先进材料研究院;审核:陈永华

 

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn