English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院行政党支部召开组织生活会
 添加时间:2021/01/18 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

1月15日下午,先进材料研究院行政党支部在科技创新大楼C503召开2020年度组织生活会。聚焦会议主题,支部党员认真检视问题,开展批评和自我批评,进行民主评议党员。研究院党委书记眭国荣、党委委员邵进军以及行政党支部全体党员参会。

会议根据校党委要求展开,支部书记朱纯欣代表支部委员会对照自查,在总结党支部2020年工作的基础上,认真剖析支委在加强基层党组织建设、贯彻学习新时代党的组织路线等方面存在的问题和不足,深刻反省和查找问题产生的根源,从加强理论学习、创新活动实施、提升业务能力等角度提出了相应的整改目标和措施。支部全体党员开展面对面的批评与自我批评,全面查找不足,深入检视剖析,敢于揭短亮丑,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

院党委委员邵进军对此次组织生活会进行了点评。他表示,此次组织生活会是党支部担使命,找差距,抓落实的有效尝试,对于加强党员党性修养,践行党章党规具有重要的指导意义。

最后,院党委书记眭国荣讲话,他表示组织生活会既有助于党员检视自身问题,使思想洗礼进步,也有利于加强支部建设,营造团结和谐氛围。支部党员要主动交流、创新思路、落实整改,巩固和提高批评与自我批评成效,确保组织生活会开出高质量新气象。

 

 

作者:先进材料研究院行政党支部;审核:眭国荣

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn