English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院第四次研究生代表大会成功召开
 添加时间:2020/09/24 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

9月22日,南京工业大学先进材料研究院第四次研究生代表大会在科技创新大楼C501室成功召开。先进材料研究院党委副书记刘举庆、团委书记朱纯欣、校研究生会外联部部长焦学凯、辅导员颜新龙以及77名研究生代表出席了本次大会。

大会开始,院党委副书记刘举庆致开幕辞,刘书记对大会的召开表示热烈的祝贺,对我院第三届研究生委员会的工作给予了高度肯定,并提出四点期许:一、坚定理想信念,践行初心使命,积极引领研究生青年;二、继续搭建师生之桥,促进师生交流;三、保持身心健康,实现全面发展;四、同心协力,砥砺前行,共同传承优秀传统文化。

随后,校研究生会外联部部长焦学凯代表校研究生会对先进材料研究院研究生会表达了感谢,向大会致以热烈的祝贺。他代表校研究生会提几点希望和意见与大家共勉:一、加强对研究生群体的思想引领,增强思想引领的针对性和有效性。二、创新服务手段,切实为研究生青年成长成才服务。三、继续加强研究生会队伍建设,打造具有强大凝聚力的学生组织。

院研究生会主席程帅同学代表第三届研究生委员会向大会做工作报告。大会审议并通过了第三届研究生委员会工作报告,经过到会代表无记名差额投票选举产生了7名第四届研究生委员会委员,6名出席校研代会代表。

大会最后,院团委书记朱纯欣致闭幕辞,她对第三届研委会做出的贡献表示感谢,对新当选的第四届研委会委员表示祝贺。她衷心希望新一届研委会委员能够力求是精髓、显青春锐意、扬学子智慧;深化组织改革,锐意进取;强化思想淬炼、政治历练和实践锻炼,树立新时代团学干部形象;深化服务,团结广大青年,展现青春风采。坚信新一届研委会能够承前继后、继往开来、携手共进、再创辉煌。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

 

 

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn