English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院IAM读书会举行新生见面会
 添加时间:2020/09/22 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

918日,先进材料研究院IAM读书会新生见面会在丁家桥校区东南楼109教室开展。本次活动由先进材料研究院团委主办,IAM读书会承办。

活动伊始,读书会会长陈月同学等依次上台向大家介绍自己在读书会的经历和心得体会。随后,读书会新成员依次上台介绍自己的读书经历,在研究生阶段的读书规划以及对未来的展望。杨志伟同学就阅读的乐趣娓娓道来,阅读让他学会细细感受生活中的美好。蔡志印同学博学多才,给我们带来多个领域的书籍介绍,分享了读书体会。莫粟琴凡同学分三阶段介绍了读书给自己带来的变化和提升,并勉励大家坚持阅读,成为充满正能量的人。

我们因热爱读书而相遇,相识,最后相知。读书让我们热爱生活,让我们相信温情,让我们能于细微之处看到彩虹。阅读是一剂受益终生的良药,愿新会员们在读书会的大家庭里收获快乐和成长,为平淡的科研生活增添几分色彩。

 

作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn