English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院IAM读书会迎新主题活动
 添加时间:2020/09/14 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

 


金秋九月,秋高气爽,又是一年迎新时。青春无问西东,岁月自成芳华,二十出头的我们心怀梦想,敢梦敢想。正值新鲜血液注入之际,9月9号下午,先进材料研究院IAM读书会迎新主题活动在丁家桥校区学术报告厅正式举行。此次活动以“青春有梦,无问西东”为主题,此次活动由先进材料研究院团委主办,先进材料研究院IAM读书会承办。出席活动的人员有院赵航老师,读书会会长陈月同学,副会长贝强、读书会会员以及全体2020级新生。 

活动伊始,读书会会长陈月以“读书会”一词切入,通过自制视频来向大家介绍了读书会,副会长贝强以自己的亲身经历展示了读书会丰富多彩的活动。赵航老师谈论了读书的意义,分享了读书的见解。

通过短暂的活动表达了读书会所有成员真挚的情意。我们想你能够享受到读书的乐趣,我们想你不放弃对生命的思索、对自己的真实,我们想你自信而笃定,我们想你给予别人善意温暖也坚信自己的珍贵。

青春不老,岁月常在,愿你爱你所爱,行你所行,追寻你梦,无问西东!

 

作者:先进材料研究院;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn