English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院IAM读书会换届大会成功召开
 添加时间:2019/11/08 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

11月6日,先进材料研究院IAM读书会2019届换届大会在科创大楼C503室成功举行。读书会指导教师赵航及读书会成员参加了此次活动。

大会由会长涂彩玲主持,她介绍了本次换届的流程以及竞选同学。随后,陈月、贝强等同学分别上台进行竞聘演讲。经过现场匿名投票选举出了第三届读书会管理层成员,陈月当选读书会会长、贝强和彭琴琴当选副会长、李斐斐当选秘书长。赵航老师强调,读书会又院团委指导、院研会管理,是党团共建形式的体现,希望新一届读书会管理层能够坚持“全民阅读”及提高IAM全体师生素质的宗旨,继续为研究生师生提供丰富的精神文化盛宴。

最后,大家合影留念,继续投入到紧张的科研学习生活中。至此,IAM读书会2019届换届大会取得圆满成功。

作者:先进材料研究院团委 审核:刘举庆

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn