English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
先进材料研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
 添加时间:2019/10/01 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


 

9月19日,先进材料研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在科技创新大楼C501室召开。校党委常委、副校长凌祥出席会议并讲话,院党委书记眭国荣作动员部署,会议由院党委副书记刘举庆主持。

院党委书记眭国荣作动员部署,他指出,要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,着力实现“五深入五确保”目标。他对《南京工业大学先进材料研究院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了解读,就主题教育的具体开展从抓好学习教育、深入调查研究、严格检视问题、狠抓整改落实、做实成效评估、加强组织领导等六个方面进行了部署。

校党委常委、副校长凌祥代表学校党委讲话,他强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高,是全校当前重大而紧迫的政治任务。先进材料研究院党委提前谋划布局,精心组织安排,成立了主题教育领导小组,研究制定了主题教育实施方案,为主题教育的开展做好了充分准备。他对先进材料研究院开展主题教育提出四点要求:一是提高政治站位,紧扣主题主线。突出主题主线不动摇、聚焦问题不散光、推进“四位一体”不偏废、抓好整改落实不断线。二是突出重点任务,狠抓关键环节。充分发挥先进材料研究院发展优势,创新工作方法,为把学校建成国内一流国际知名创业型大学做出应有的贡献。三是发挥党支部作用,深化主题教育。以“三会一课”为抓手,对照党支部标准化建设指标,结合全省高校党支部建设“提质增效”三年行动计划,结合学校“先锋计划”、“星火计划”、“聚力计划”,以优异的工作实绩和扎实的教育实效献礼新中国成立70周年。四是力戒形式主义,把讲求实效贯穿主题教育始终。要力求实际成效,防止形式主义,确保主题教育总要求、总目标得到实现。

先进材料研究院全体领导班子成员、各研究所所长、教工党支部书记、学生党支部书记、教师党员代表和学生党员代表等参加了会议。

作者:先进材料研究院党委;审核:眭国荣

 

校党委常委、副校长凌祥代表学校党委讲话

 

 

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn