English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 党群活动 正文
海外人才缓冲基地团委举办“奋斗的青春最美丽”故事分享会
 添加时间:2019/07/17 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


7月15日下午,海外人才缓冲基地暑期学校活动“奋斗的青春最美丽”故事分享会在科技创新大楼C501室举行。该活动由基地团委主办,研究生会和读书会承办。团委副书记朱纯欣老师、院办赵航老师出席了活动。

首先,2018年国家奖学金获得者王冠杰同学从自己科研工作、生活经历等方面做分享,重点分享了自己从科研新人到国奖获得者的成长历程,用自己的经历鼓励暑期学校的学员做科研要脚踏实地、要实事求是、要严谨,最重要的是要坚守科研初心。研究生会副主席张铎腾同学向学员展现了丰富多彩的课余活动,还结合自己的生活学习经历,建议学员在学习科研过程中要坚持兴趣导向。读书会副会长简嫦娥同学对读书会从成立到发展壮大都进行了生动的介绍,为学生提供了浓厚的人文关怀。在回答问题环节,研究生会主席程帅、王冠杰、张铎腾、简嫦娥与大家分享了自身的考研经验,也向学员介绍了南京的文化底蕴,使学员对南京有了更全面的了解。

最后,团委副书记朱纯欣老师就IAM团队的科研实力以及奖学金情况进行了较为详细的介绍,使学员对基地有了更加全面的认识,也对加入IAM团队后的发展有了更加清晰的了解。最后朱纯欣老师预祝学员考研成功。分享会在热烈的气氛中结束。

作者:海外人才缓冲基地团委;单位:海外人才缓冲基地团委;审核:刘举庆


 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn