English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
先进材料研究院行政党支部开展“追忆入党初心 牢记政治使命” 政治生日主题党日活动
 添加时间:2021/07/01 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

629日,为庆祝中国共产党成立100周年,先进材料研究院行政党支部以党史学习教育为契机,开展“追忆入党初心 牢记政治使命集体政治生日主题党日活动,引导全体党员学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量。此次活动由支部书记朱纯欣主持,院党委书记马明辉及支部全体党员参加。

活动伊始,支部党员在支部书记的带领下向党旗宣誓,重温入党誓词,庄严的仪式感让党员们再次感受到入党时的激动和初心,感悟组织上入党一次,思想上入党一生的铮铮誓言。支部书记朱纯欣解读了党员“政治生日”的深刻内涵,并对此次过“政治生日”的党员表示诚挚的祝福;院党委书记马明辉为过“政治生日”的党员分别赠送了“政治生日”贺卡,并送上生日寄语。在 “讲述一段入党故事” 活动环节,杨丽娟、陈思成、吕哲、李璐、刘伟兰等同志回顾了入党刻骨铭心的经历,纷纷表示将牢记入党初心,永葆党员本色,践行职责使命。随后,支部党员集体进行党史研讨学习,组织委员杨阳同志带领大家学习了《中国共产党简史》之“新民主主义革命的全国胜利”及“中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立”相关内容,领悟中国共产党带领中国人民浴血奋战、涅槃重生的辉煌历程。

最后,院党委书记马明辉指出政治生日既为了让党员同志感受到来自组织的关爱,也是对每位党员进行党性教育的良机,希望全体党员牢记誓言,不忘初心,踏实工作,切实发挥党员先锋模范作用。

作者:先进材料研究院行政党支部;审核:马明辉



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn