English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
先进材料研究院召开教职工大会暨实验室安全专项检查动员会
 添加时间:2021/04/08 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


4月7日下午,先进材料研究院在科技创新大楼五楼报告厅召开教职工大会暨实验室安全专项检查动员会,研究院党政领导、各研究所所长、各中心主任及全体教职工参加了会议。院党委副书记刘举庆主持会议。

会议伊始,院党委副书记刘举庆宣了各所所长、中心主任任命的通知。教授委员会主任秦天石主持了院教授委员会委员增补仪式。随后,院领导就分管工作进行了工作部署,副院长安众福部署研究生招生工作,副院长陈永华部署实验室安全专项检查工作,院党委副书记刘举庆部署学生思想政治工作。

常务副院长王建浦从人才培养、学科建设、科学研究、标志性成果、师资队伍、全球拓展等方面总结了“十三五”期间取得的成绩,从重点工作、关键任务指标、发展路径等方面部署“十四五”发展规划。他希望经过努力,研究院在各方面都能取得长足的进步。

院党委书记马明辉在讲话中指出坚持把立德树人成效作为检验研究院办学成效的根本标准,把师德师风建设作为检验教师队伍的第一标准。一要高扬党的旗帜,坚持正确办学方向;二要加强内涵建设,聚焦中心工作;三要全面落实安全责任,牢牢守住安全底线。

会上,院领导与各所、各中心及研究院教师签订安全工作责任书,下沉责任,强化认识,切实保障实验室安全。


6F490

作者:先进材料研究院;摄影:赵航;审核:马明辉

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn