English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
我院4位学者入选2020年全球“高被引科学家”名单
 添加时间:2020/11/21 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

2020年11月18日,科睿唯安(Clarivate Analytics)公布了2020年度全球“高被引科学家”名单。先进材料研究院4位学者入选,其中学科带头人黄维院士再次入选化学领域和材料科学领域,董晓臣教授入选跨学科领域、李海教授入选跨学科领域、黄晓教授入选跨学科领域“高被引科学家”名单。

2020年度“高被引科学家”名单的数据来源于科睿唯安平台上基于2009-2019年11年间的Essential Science Indicators(ESI)数据库,从ESI的21个按照期刊划分的大学科领域遴选。自2018年起,该名单开始遴选具有跨学科影响的高被引科学家,以彰显在多学科领域取得突出科研成果的学者。科睿唯安“高被引科学家”名单以其科学严谨的遴选方法和标准被学术界广泛接受,具有很高的公信力。入围这份名单的自然科学家和社会科学家均发表了多篇高被引论文,其被引频次位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。

作者:先进材料研究院;审核:王建浦

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn