English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
先进材料研究院2020年全国大学生暑期学校圆满落幕
 添加时间:2020/07/29 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

7月29日上午,先进材料研究院2020年全国大学生暑期学校毕业典礼在科技创新大楼C503室举行。先进材料研究院党委副书记刘举庆教授、副院长霍峰蔚教授、院团委副书记朱纯欣、院学科建设办公室主任杨丽娟、院公共服务科科长杨阳等师生代表参加了毕业典礼,暑期学校全体学员以线上形式参与。典礼由院长助理安众福教授主持。

刘举庆教授宣读优秀学员名单,来自南京林业大学的孙营雪同学作为学员代表发言,分享了个人在暑期学校的收获和感悟,表达了对研究院科研生活的向往。

霍峰蔚教授用研究院优秀学生的生动事例向暑期学校学员展示了研究院前沿完备的科研仪器、独具特色的人才培养,希望同学们关注研究院、报考研究院,鼓励同学们既要注意科研能力的提升,也要注意团队意识的培养、表达能力的锻炼、自信心态的建构。

先进材料研究院2020年全国大学生暑期学校共三天,活动丰富、节奏紧凑,由“先进材料研究院研究所展示”、“科研仪器面对面”、“导师风采展示”、“考研政策讲解”、“奋斗的青春最美丽”、“我是主角”等活动构成。研究院师生从不同方面、不同角度展示了科研、学习、生活的方方面面,为学员提供精彩纷呈的暑期大餐。

 

作者:先进材料研究院;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn