English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
先进材料研究院举行2020年全国大学生暑期学校开学典礼
 添加时间:2020/07/27 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

7月27日上午,先进材料研究院2020年全国大学生暑期学校开学典礼在科技创新大楼C501会议室召开,院党委副书记刘举庆教授、副院长霍峰蔚教授、院团委副书记朱纯欣老师、院公共服务科科长杨阳老师等师生代表参加了开学典礼,暑期学校全体学员通过线上的方式参加了开学典礼。典礼由院学科建设办公室主任杨丽娟主持。

院党委副书记刘举庆教授在致辞中热烈欢迎本次暑期学校的学员,希望大家可以通过此次暑期学校,确立自己的科研目标、树立正确的学习态度,从中收获新鲜而有趣的知识,认识勤奋而好学的同学。

副院长霍峰蔚教授从科研平台、人才培养、国际合作等方面生动详细地介绍了先进材料研究院的整体状况,展示了先进材料研究院扎实的科研实力和卓著的人才培养成绩。暑期学校上期学员代表、先进材料研究院2020级硕士研究生苏瑞发分享了自己的考研学习经验。暑期学校学员一一进行了自我介绍。

刘举庆教授在总结中提出,先进材料研究院是一片充满希望的田野,是一方科研创新的热土,是一个大有可为的天地,暑期学校的学员无论过往的成绩如何耀眼,现在大家处于同一条起跑线,只有努力才能取得进步、超越自我、实现梦想。希望各位学员能够在接下来的暑期学校活动中、在未来的学习生活中,乘风破浪,不断前行,未来可期,不负韶华。

 

 

作者:先进材料研究院;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn