English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
黄维院士主持的国家重大科学研究计划(“973”重大)项目验收获得优秀
 添加时间:2020/06/29 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

6月19日,科技部发布了《国家重点基础研究发展计划(含重大科学研究计划)2019年结题项目验收结果的通知》(国科发基〔2020〕156号)。由南京工业大学承担、先进材料研究院黄维院士担任项目首席科学家的国家重大科学研究计划(“973”重大)《钙钛矿型太阳电池的基础研究》(项目编号:2015CB932200),在项目组成员的共同努力下,得以高质量完成,以“优秀”成绩通过验收。

据悉,2019年度科技部共完成了国家重点基础研究发展计划(“973”计划)2014年立项的1个项目、2015年立项的151个项目的结题验收工作,其中44个项目验收结果为“优秀”,108个项目验收结果为“良好”。


作者:先进材料研究院;审核:王建浦



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn