English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
我院举行与浙江省农业科学院农产品质量标准研究所合作洽谈会
 添加时间:2020/06/16 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

6月16日,我院与浙江省农业科学院农产品质量标准研究所合作洽谈会在科技创新大楼C501会议室举行。浙江省农业科学院农产品质量标准研究所所长王强、党总支书记褚田芬、农产品质量安全检测与评价研究中心主任王新全、农药应用评价与农产品安全生产研究中心主任赵学平,我院党委书记眭国荣、副书记刘举庆、副院长黄岭、副院长李林、院长助理安众福、各研究所所长及中心主任等出席了会议。会议由院党委副书记刘举庆主持。

院党委书记眭国荣对王强所长、褚田芬书记一行的到来表示热烈欢迎。他指出,浙江省农业科学院农产品质量标准研究所在成果转化方面成绩突出,为服务地方经济社会发展做出了一定贡献。他希望双方发挥各自优势、强强联合、合作创新,在科学研究、人才培养、成果转化等方面开展合作,进而实现工业技术与农业发展相结合。

浙江省农业科学院农产品质量标准研究所王强所长对先进材料研究院的热情接待表示感谢,并对双方合作内容提出了意见与建议。

最后,双方签订了合作协议,并就合作内容进行了深入探讨。各研究所所长、中心主任就各部门的主要研究方向做了交流。通过此次会议,我院与浙江省农业科学院农产品质量标准研究所迈出了合作的第一步,为今后双方的深入合作与发展奠定了良好基础。

 

 


作者:先进材料研究院;审核:眭国荣

 

 

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn