English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
我院3位学者入选2019年爱思唯尔“高被引科学家”榜单
 添加时间:2020/05/11 发布: 先进材料研究院
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

2020年5月7日,爱思唯尔(Elsevier)发布2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单。来自材料科学、物理、化学、医学等38个学科的2163名国内学者入选。先进材料研究院黄维院士、董晓臣教授、黄晓教授入选材料学科领域“高被引科学家”名单。这是爱思唯尔自2015年开始第六次正式发布该榜单以来,黄维院士连续六年荣登该榜单。

据悉,该榜单数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库,以Scopus数据库作为中国学者的科研成果统计来源,基于其客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析。它是全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库,收录了全球5000多家出版商的超过24000种期刊(其中中国大陆期刊超过730本),980多万篇学术会议论文,22万本书以及全球5大专利机构4400万条专利信息。

作者:先进材料研究院;审核:王建浦


Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn