English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 网站首页 新闻热点 IAM要闻 正文
海外人才缓冲基地举办2019年全国大学生暑期学校开学典礼
 添加时间:2019/07/17 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

715日上午,海外人才缓冲基地2019年全国大学生暑期学校开学典礼在科技创新大楼C501室顺利举行。海外人才缓冲基地党委副书记刘举庆、先进化学制造研究院执行院长陈虹宇等师生代表和暑期学校全体学员参加开学典礼。典礼由刘举庆副书记主持。

陈虹宇教授在致辞中对各位远道而来的学员表示热烈欢迎,希望大家可以乘兴而来,满载而归。他从自身求学经历出发,与学员们分享了人生的选择与体悟,鼓励大家勇于尝试、乐于分享,在实践中发现问题,在交流中深化认识。

为加强了解,陈虹宇教授、刘举庆教授分别从英才梯队、研究成果、全球化布局等方面分别介绍了先进化学制造研究院(IAS)、先进材料研究院(IAM)的发展历程。教师代表李海教授围绕自信、自律、自强,与学员们分享基地故事,勉励大家珍惜时光,奋发向上。暑期学校上期学员代表、先进材料研究院2019级硕士研究生杜雪蓉与大家分享了学习感悟。暑期学校全体学员一一进行了自我介绍。

刘举庆教授在总结中指出,暑期学校旨在引导青年学生近距离领略科学前沿,拓展学生视野,促进师生交流,希望同学们跨越学校、专业、背景,深入交流,互相帮助,增进对南京工业大学的了解,努力成长为具有国际竞争力的优秀研究生。

作者:海外人才缓冲基地;审核:李林







Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn