English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
先进材料研究院成功举办第六届IAM研究生学术论坛
 添加时间:2021/05/20 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


5月17日,先进材料研究院第六届IAM研究生学术论坛成功举办。本次论坛在院党政指导下,由院团委主办,院研究生会承办。院党委书记马明辉、常务副院长王建浦出席了本次论坛,由刘举庆教授、陈永华教授、朱纪欣教授、李海教授、孙庚志教授、李盛教授、余昌敏教授等担任评委。

院党委副书记刘举庆致开幕辞,他对于本次论坛的举办表示祝贺,并提出三点“希望”:一是希望同学们对标找差,提高综合能力;二是希望同学们融合协作,实现高质量创新;三是希望同学们享受论坛,培育科研兴趣,以期推动我院在柔性电子、光学工程等学科的高质量发展。

本次论坛共有20名学生进入决赛,学术信息覆盖柔性电子有机电子、有机长余辉、钙钛矿太阳能电池、生物电子、清洁能源等多个研究领域。经过激烈的角逐,最终博士组叶文鹏同学荣获特等奖,陈红同学荣获一等奖,刘有同学、潘婷同学荣获二等奖;硕士组王鉴同学、杨玉明同学荣获特等奖,仲净贤同学、梁琰同学、孙启增同学荣获一等奖,张铎腾同学、孙宁同学、王世选同学、姚博同学荣获二等奖。此外,刘有同学获得最佳PPT制作奖,陈红同学获得最佳报告宣讲人奖,黄晓教授、安众福教授、刘杰教授获得最佳指导教师奖。

王建浦常务副院长进行总点评,他对于本次论坛圆满成功举办表示祝贺,希望同学们把握机会,一是重视交流,营造自由探索的学术氛围;二是探索未知,发现进步的源动力;三是展示风采,勇攀科学事业高峰。

最后,院党委书记马明辉致闭幕辞,他对于获奖的师生表示热烈祝贺,对本次论坛的举办辛勤付出的师生表示感谢,对于学生展现的研究水平表示赞扬,同时,他期待我院学子能够发挥优势,引领示范,培育国家级奖项,为培养复合型、创新型、应用型人才贡献力量。

作者:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn