English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
先进材料研究院IAM读书会举办“写给未来自已的一封信”明信片活动
 添加时间:2021/01/11 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

 2020年12月30日,先进材料研究院IAM读书会在东南楼101教室举办了“写给未来自已的一封信”明信片活动,本次活动主题为“青春不散场,致敬未来自已”。本次活动由先进材料研究院团委主办,IAM读书会承办。

读书会会长张笑敏对参加活动的同学表示热烈欢迎,副会长马千里对于本次活动的设计理念、活动意义等做了分享。读书会同学们对上届活动的明信片进行了现场布置,参会同学们对于明信片内容进行了认真阅读,并写下了给自己未来的一封信。最后,同学们对于本次活动感悟进行了交流,对于未来的学习及生活进行了美好憧憬。

先进材料研究院IAM读书会“给未来自已的一封信”活动至今已经走过了三个年头,作为品牌活动得到了广大同学的欢迎,该活动通过书写、交流、返还明信片的形式鼓励和倡导同学们树立中长期生活学习目标,增进同学们的了解和交流。

 

作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn