English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
先进材料研究院成功举办新思想公开课
 添加时间:2020/12/25 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

1223日,先进材料研究院在科技创新大楼五楼报告厅成功举办新思想公开课,院党委书记眭国荣教授应邀作题为《我“信”故我“行”》的公开课。公开课由院团委书记朱纯欣主持,专职组织员陈思成、辅导员颜新龙以及120多名党员、团学干部参加了公开课。

公开课首先从我真“行”回顾党的十九大以来党和国家在科技、民生、国防、基建、经济等方面取得的巨大成就,引导同学们深入思考中国之治和中国精神。再用我真“信”阐述党的十九大报告重要内容和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入剖析了当代青年学生践行十九大精神的重要意义。最后,再次回到我真“行”对新时代的研究生从学懂、弄通、做实和提升自我等几个方面对学生提出建议,勉励大家争做创新的生力军、时代的弄潮儿、使命的担当者,树立远大理想、打好专业基础、培育创新精神、拓展国际视野、勇于担当作为,自觉投身到中国特色社会主义事业的伟大实践中。

近年来,院团委十分重视青年学生思想政治教育工作,积极开展了形式多样的思想引领和价值引领主题教育活动,激发了同学们的爱国热情和民族自豪感,鼓励同学们担当起新时代中国青年的责任和使命,争做新时代的社会主义合格接班人。

76FCF

 

作者:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn