English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
先进材料研究院成功举办第四届IAM“薪火相传”科研图文大赛
 添加时间:2020/12/11 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

12月10日,第四届IAM“薪火相传”科研图文大赛在科技创新大楼五楼报告厅成功举办。本次大赛在院党政指导下,由院团委主办,院研究生会承办。大赛共收到25个参赛作品。特邀院党委副书记刘举庆教授、教授委员会主任秦天石教授、王娜娜教授、孙庚志教授、谢小吉教授、孙会彬教授、林进义副教授、邵进军副教授担任大赛评审,院团委书记朱纯欣、辅导员颜新龙等研究院师生参加了本次活动。

院党委副书记刘举庆致开幕词。他指出继承、创新并传播中国优秀文化是高校每位师生应尽的责任与使命,通过将科技创新与文化传承相结合,发挥研究院的科研创新优势,汲取祖国优秀传统文化精髓,激励师生的想象力与创造力,创造出含有优秀文化基因的科技作品,为提高我国的文化国际影响力贡献自己的力量。

此次大赛分为已发表论文科研图片展示以及选手比赛两部分。共25位选手(或队伍)参赛,选手通过PPT展示、口头汇报及评委老师提问的形式进行。经过激烈的角逐,最终,杨楠、潘婷同学获得特等奖;陈雅琦、徐家佳、王世选获得一等奖;王一莎、刘永欣、刘澜、张河山、吴扬丽、金娜、陆瑶、姚肖康获得二等奖。

最后,秦天石教授致闭幕辞。他希望同学们能够以本次大赛为契机,将大赛成果与科研紧密结合,抓住历史变革期,希望能够呈现出更多的高水平科研成果,坚定中华民族的科技自信、文化自信。

 

作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn