English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
先进材料研究院IAM读书会举办读书分享活动
 添加时间:2020/12/04 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

1127日,先进材料研究院IAM读书会在科技创新大楼C503室成功举办2020-2021届会员见面活动,并进行了读书分享。本次活动由先进材料研究院团委主办,IAM读书会承办。

活动伊始,会长张笑敏同学对新会员的加入表示热烈的欢迎,希望大家在读书会收获快乐和成长。随后,新会员们逐一进行自我介绍。紧接着是读书分享的环节。冯喜龙、宫浩宇和蔡志印同学推荐的《娜塔莎之舞》等书,反映不同历史时期社会现实。莫粟琴凡和武凯利同学带来了语言平和、情感细腻以及格调温婉的典型女性文学作品——《我们仨》和《八千里》。苏瑞发同学向大家介绍了描写南京风貌的书,希望大家一览南京美景。马千里同学根据自己博览四书五经的体会,带来了如何将《诗经》应用于解释人名和取名字的介绍。

  繁琐的科研生活离不开书籍的滋润,阅读使灵魂深处散发芬芳。通过此次活动,同学们增进了了解,拓宽了视野,增长了见识,以更加饱满的精神投入到繁忙的学习工作中。

 

 

 

作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院团委;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn