English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
先进材料研究院成功举办第七届“迎新杯”篮球赛暨第五届师生友谊篮球赛
 添加时间:2020/10/26 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

金秋十月,丹桂飘香。10月23日下午14点先进材料研究院迎新杯篮球赛在丁家桥篮球场上开赛。此次“迎新杯”篮球赛以年级为单位报名参加,每年级派出一支队伍,研一为第一组,研二为第二组,研三和博士为第三组。

赛场上,球员们为了胜利全力以赴,挥洒汗水。如鲲水击三千里,如鹏腾跃九万里。赛场下,各位观众为运动员们呐喊助威。科比曾说过:“在你想要放弃的时候,想想当初是什么让你坚持走到这里。"赛场角逐中,双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得观众们的阵阵喝彩。球员们的顽强拼搏深深打动了在场的观众。在最精彩的下半场,虽然队员体力都有所下降,但他们仍然热情高涨。即使是最后十秒,比赛仍有变数,两队队员都不敢放松警惕,奋力一搏,这正体现了运动的竞技精神和无限可能。

“迎新杯”篮球赛的开展使各年级之间有了更多学习与交流的机会,促进了各个年级的沟通。增强了班级凝聚力,体现了研究院学生的良好精神风貌,勇于面对失败,不畏艰难,强大自我的精神。

 

作者:先进材料研究院学生会;审核:刘举庆

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn