English | NanjingTech | Contact
团委    
  党建园地   
  工会   
  团委   
  师德建设   

当前位置: 网站首页 党群建设 团委 正文
我院召开学习贯彻习近平总书记关于研究生教育工作重要指示及全国研究生教育会议精神座谈会
 添加时间:2020/08/28 发布:
二维码

扫描二维码,在手机中查看。


8月27日下午,先进材料研究院研究生党支部、团支部召开学习贯彻习近平总书记关于研究生教育工作重要指示及全国研究生教育会议精神座谈会,各支部研究生代表畅谈学习感悟。院团委书记朱纯欣老师参加了座谈会,会议由辅导员颜新龙老师主持。

1801班团支部组织委员吴伊静等10位同学结合自身科研经历与学习感悟发言,分享学习习近平总书记对研究生教育工作重要指示和全国研究生教育会议精神的所听、所思、所感。同学们纷纷表示,习近平总书记的重要指示是对我国研究生教育的殷切期盼,作为新时代研究生,将始终牢记习近平总书记的嘱托,努力提高科技创新意识,培养创新能力。同时珍惜青春年华,坚定理想信念,勇于探索。青年兴则国兴,青年强则国强。要始终将国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,与研究生的成长梦、成才梦紧密结合起来,立志报效祖国,矢志服务人民努力成为有家国情怀和奋斗精神的卓越人才,为党和国家发展贡献自己的力量。

院团委书记朱纯欣老师解读了本次会议的背景和意义,为新时代研究生教育改革发展指明了方向,明确了重点,是研究生教育发展的新的里程碑。她对大家的学习效果给予肯定,希望各位支委发挥模范带头作用,将会议精神内化于心,外化于行,在后疫情时代更应不忘初心、牢记使命,投身新时代的洪流,争做追梦人,勇做奋斗者。

作者:先进材料研究院团委;单位:先进材料研究院;审核:刘举庆


 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn