English | NanjingTech | Contact
教育教学    
  招生就业   
  奖助学金   
  教育教学   
  创新培养   
  留学生   

当前位置: 网站首页 人才培养 教育教学 正文
南京工业大学先进材料研究院自习室管理规定
 添加时间:2014/12/03 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

    为维护自习室正常的学习秩序,创造一个环境优美、整洁有序、文明健康的学习环境,我院特制定本管理条例。

    第一条:保持自习室内清洁卫生,不得乱扔纸屑杂物、随地吐痰和吃零食。

    第二条:保持自习室秩序,进入自习室应保持安静,将手机调成无声状态,接电话时请自觉到室外接听。不得在自习室内进行打牌、玩游戏、大声喧哗及影响他人学习的任何活动。

    第三条:爱护自习室公共设施,不得在桌椅、墙壁、玻璃等处乱写乱画,不得从窗户往楼外抛物倒水。

    第四条:严禁身穿实验服,手套及携带实验所用药品进入自习室。

    第五条:节约用电用水,不开长明灯,不开无人空调,自习室最后离开者,务必关好门窗及所有电器设施。

    以上条款请大家自觉遵守,积极配合管理。如有违反,一经发现将给予院通报批评处分。屡教不改者,将取消其使用自习室的资格。

 

 


Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn