English | NanjingTech | Contact
招生就业    
  招生就业   
  奖助学金   
  教育教学   
  创新培养   
  留学生   

当前位置: 网站首页 人才培养 招生就业 正文
关于2018届毕业生就业派遣信息填报通知
 添加时间:2018/05/25 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

各位毕业生:

2018年开始毕业生的就业派遣信息由学生本人从91job系统里面进行填报,学院进行审核。相关说明请参考附件1。(备注:组织机构代码必须为18位,请仔细核对是否正确)

填写完毕后需要上交材料:

1、就业协议乙方复印件

2、就业协议乙方复印件若无人才交流中心印章,请上交人才市场接收函或人事档案回生源地申请表(附件2)

学校统一集中派遣时间为5月末,请各位同学在5月28日中午12点前将就业协议乙方复印件以及附件2纸质版交至教学楼316,5月29日之前将就业信息在91Job中填写完毕,否则将影响同学们的入职和报到证办理,只能个人自行办理报到证(非常麻烦)。

附件1:91job智慧就业平台就业信息上报使用手册(学生用户)

附件2:人事档案回生源地申请表




Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved.

官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱 总共访问:   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn