English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
先进材料研究院推出“南工IAM”微信公众平台实践“三助力”
阅读次数:980 添加时间:2014/9/18 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

先进材料研究院为让院党政与师生沟通的方式更加多元化,用微信助力管理、助力服务、助力交流,致力于想师生所想,“用心”去凝心聚力,“用心”实现共同进步。在这一主旨的推动下,该院于9月9日推出“南工IAM”微信公众平台,受到师生欢迎并关注。

此前7月1日,中国科学院院士、校长黄维曾率先进材料研究院全体党员,通过微信平台开展“指尖传递重温入党誓词、共话‘七一’畅叙南工情”党日活动,此举不仅在南工校园内引起良好反响,而且还受到中国江苏网等主流媒体的关注。《南工发起特殊党日活动献礼党的93岁华诞》等报道在微信朋友圈里被大家频频转载点赞。此次开通“南工IAM”微信平台,也是该院使用新媒体更好地开展党建与思想政治教育工作的一次积极尝试。

据悉, “南工IAM”微信公众平台将全方位展示南工IAM的发展动态,跟踪有机光电子、生物光电子等学科的前沿进展,关注高等教育领域的改革发展,不断推动南工IAM的品牌建设。目前,已开设的栏目有新闻速递、科技前沿、研究生培养、党群活动、公告小秘书、IAM推荐等。为帮助2014级硕士研究生尽快适应全英文授课语境,“南工IAM”还策划联合全体授课教师推出“专业英语ABC”。



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn