English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
先进材料研究院师生合力圆满完成2014级研究生报到工作
阅读次数:882 添加时间:2014/9/5 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

9月5日,按照学校研究生报到工作的整体部署,先进材料研究院从丁家桥校区、江浦校区两地入手,细化工作流程,以做到无缝对接、有序接力为标准,圆满完成该院20 14级117名研究生报到的各项任务。

受中国科学院院士、校长、南工IAM学科带头人黄维的委托,院党委副书记陶然,研究生院学位与培养办主任、该院副院长黄岭,院办杨丽娟、杨阳两位老师以及博士生王世凡、硕士生高如天、刘勃彤等在江浦校区报到现场热情接待了新生,耐心地解答大家关于学费、选导师等方面提出的问题。副院长董晓臣、院办副主任喻雯和2013级博士汤超,硕士朱杰、郑朝月等同学们在丁家桥校区坐阵保障现场对接,院欢迎水牌上特地印上 “温馨小提醒”,将赴江浦校区报到所需携带的材料一一列出,为同学们快速顺利地前往江浦校区完成报到手续助上了一臂之力。

据悉,为了让新生尽快熟悉新环境、新角色、新任务,研究院赶印了“入学须知”,从团队发展理念、文化内涵到校院两级入学教育任务,从院研究生会招新到勤工助学岗位介绍,从校车、作息时刻表到出行指南等,尽可能全面贴心地做好教育、引导与服务。该院2013级研究生会的同学们还早早地策划制作了“南工先进材料研究院欢迎你”、“南工先进材料研究院祝你学习生活愉快”的欢迎卡片,悄悄地“抢先”贴在了新生宿舍的门上,为2014级小伙伴们带来了一份惊喜,传递了一份友谊。(先进材料研究院 钱翊钧 稿)



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn