English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
海外人才缓冲基地(先进材料研究院)第三次研究生代表大会成功召开
阅读次数:173 添加时间:2019/5/8 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

5月6日下午,南京工业大学先进材料研究院第三次研究生代表大会在科技创新大楼C501室成功召开。海外人才缓冲基地党委副书记刘举庆、团委副书记朱纯欣、辅导员经姗姗、校研究生会副主席任佳伟,以及98名研究生代表出席了本次大会。

大会开始,海外人才缓冲基地党委副书记刘举庆致开幕辞,刘书记对大会的召开表示热烈的祝贺,对我院第二届研究生委员会的工作给予了高度肯定,并提出四点期许:一、发挥思想政治核心作用,积极引领研究生青年;二、继续搭建师生之桥,促进师生交流;三、保持身心健康,实现全面发展;四、继续发扬科学精神,营造浓厚的学术氛围。随后,校研究生会副主席任佳伟同学代表校研究生会对先进材料研究院研究生会表达了感谢,对我院研究生会各部门共同协作、同学们精诚奉献的工作精神表示了充分的肯定,并希望下一届研会继续加强团学干部队伍建设,打造具有强大凝聚力的学生组织。

先进材料研究院研究生会主席韩雨锋同学代表第二届研究生委员会向大会做工作报告。大会审议通过了第二届研究生委员会工作报告,经过到会代表无记名差额投票选举产生了9名第三届研究生委员会委员,5名出席校研代会代表。

大会最后,海外人才缓冲基地团委副书记朱纯欣致闭幕辞,她对第二届研委会委员做出的贡献表示感谢,对新当选的第三届研委会委员表示祝贺,希望新一届研委会委员要把握团学组织的政治定位、要发挥先锋模范作用、要树立大局观念与服务意识、要珍惜研究生会平台,立定脚跟,脚踏实地,在实践中增长才干,创造性开展工作。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

作者:海外人才缓冲基地团委;单位:海外人才缓冲基地团委;审核:刘举庆



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn