English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 IAM要闻
海外人才缓冲基地召开领导班子民主生活会
阅读次数:354 添加时间:2019/1/17 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  116日上午,海外人才缓冲基地在科技创新大楼C503会议室召开领导班子民主生活会。校党委常委、副校长凌祥,校纪委委员、安全科学与工程学院党委书记喻源出席并指导。基地领导班子成员参会,认真开展对照检查,深入查摆问题并剖析问题根源,进一步明确了努力方向和整改措施。

基地党委副书记卢晓梅首先代表领导班子报告了班子对照检查材料,介绍了基地2018年以来,围绕民生生活意见建议及校党委各项巡察工作的整改落实情况,从思想政治、精神状态、工作作风等方面查摆问题,并从强化理论学习、密切联系群众健全规章制度等角度提出整改措施。随后,班子中的党员干部卢晓梅、刘举庆、李林、黄岭一一做自我剖析,并接受与会党员及非党员干部的批评建议。

副校长凌祥在认真听取了大家的批评与自我批评之后,进行了总结点评。他表示,海外人才缓冲基地是人才引育高地,也是人才培养高地,科研实力雄厚,学校党政领导高度重视。他希望基地班子总结消化民主生活提出的各项意见建议,从五个方面做出改进。一是加强理论学习,提高政治站位,要做到理论联系实际。二是创新工作方法,既打造特色,也融入校园。三是强化大局意识,提高担当意识。四是做好安全保障,严守安全红线,筑牢安全底线。五是加强与兄弟学院沟通,共同支撑学科发展。

 

 

 

作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn