English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
海外人才缓冲基地教工第一党支部召开全体党员大会
阅读次数:147 添加时间:2018/12/29 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  12月27日下午,海外人才缓冲基地教工第一党支部在科技创新大楼C503室召开全体党员大会,讨论发展党员和预备党员转正的决定。会议由支部书记朱纯欣主持,全体党员参会。
  按照党员发展程序,经过党支部严格考察与培养,预备党员吕哲同志符合转正条件,入党积极分子黄伊柳具备发展条件。会上,吕哲、黄伊柳分别宣读了转正申请和入党申请。两位同志的入党介绍人和支部党员代表发言,对吕哲、黄伊柳的工作、思想、学习情况进行点评,指出优缺点。大会通过不记名投票方式对两位同志进行了投票。经统计,与会党员一致同意吕哲同志按期转正、同意发展黄伊柳同志为预备党员。
  支部书记朱纯欣向两位同志表示祝贺,希望他们今后更严格按照共产党员的标准要求自己,不断地增加党性修养,发挥党员模范带头作用。两位同志也表达了对党组织的感谢,表示将坚定理想信念,做好本职工作。
会上,与会党员还围绕习近平总书记在全国教育大会上的讲话、 在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,以及新时代高校教师职业行为十项准则,开展了微党课学习,进一步落实了行政后勤党员“聚力计划”。

 

 

作者:海外人才缓冲基地教工第一党支部;审核:卢晓梅



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn