English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 IAM要闻
海外人才缓冲基地工会召开年终总结会议
阅读次数:219 添加时间:2018/12/27 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  12月26日上午,海外人才缓冲基地工会在化工实验楼316会议室召开2018年度工作总结会议。海外人才缓冲基地工会主席高德青主持会议,教职工代表参会。

  会上,高德青主席宣读并表彰基地2018年度在学校各项工会活动中获奖的团体和个人。其中,基地羽毛球队在校教职工校羽毛球比赛中获第三名、足球队在校教职工足球比赛中获得第四名,篮球队在校教职工篮球比赛中获得第六名,张承武老师在校运动会铅球比赛中获得第二名。

  随后,高主席向教职工代表进行了慰问。工会一年来在解决教职工子女上学问题,关心受伤教职工身体状况等方面做出积极努力,为教职工解决了后顾之忧。

  最后,高主席对工会近一年的工作作出总结,工会充分发挥向心力和凝聚力作用,了解师生需求,关心师生成长,发扬团结互助精神,为师生带来了集体大家庭的温暖。他勉励大家共同努力,进一步展示基地教职工团结鼓劲、精神振奋的良好风貌。
 

 

 

 

作者:海外人才缓冲基地工会;审核:卢晓梅



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn