English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 IAM要闻
校党委第三巡察组向海外人才缓冲基地党委反馈巡察情况
阅读次数:307 添加时间:2018/8/7 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  8月6日上午,校党委第三巡察组对海外人才缓冲基地党委的巡察工作反馈会在科技创新大楼C503室举行。校党委第三巡察组刘伟庆、蒋留兆及巡察组全体成员,海外人才缓冲基地党政领导班子全体成员出席了会议。
  根据校党委统一部署,2018年5月10日至15日,校党委第三巡察组对海外人才缓冲基地党委开展了巡察,听取了基地党委自查工作汇报,对领导班子及成员进行了民主测评,访谈约谈相关师生,集中调阅有关资料,实地察看相关场所,顺利完成了巡察工作。
  蒋留兆调研员代表巡察组宣读巡察意见,指出基地在党的政治建设和思想建设、组织建设和制度建设、纪律建设和作风建设方面还存在问题,希望基地党政班子提高政治站位、加强基层党建、强化责任落实、确保风清气正、直面突出问题。
  卢晓梅副书记代表基地党委作表态发言,表示要深化认识、端正态度,从四个方面抓好整改工作。一是聚焦问题,同规共轨,改进工作规范程序。二是做好规划,下通盘棋,与学校发展同舟共济。三是做好谋划,多出成果,与学科前沿同频共振。四是做好服务,团结进步,与全院师生同甘共苦。
  刘伟庆副校长结合巡察反馈对基地党委提出了三点要求。一是深刻领会国家大政方针,树立大局观,加强学习,勇挑重任。二是突出岗位意识,明确责任机制,规范制度建设,提高管理工作效率。三是做好长远规划,做实协调沟通,牢牢把握稳定与发展。

 

 

作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn