English | NanjingTech | Contact
IAM要闻    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 IAM要闻
海外人才缓冲基地召开专题民主生活会
阅读次数:98 添加时间:2018/7/9 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  7月5日上午,海外人才缓冲基地在科技创新大楼C503会议室召开专题民主生活会。校第三巡察组成员徐德龙,海外人才缓冲基地党政领导班子成员,各研究所(中心)负责人,科级以上干部等出席了会议。
  基地党委副书记卢晓梅首先传达了校第三巡察组对基地巡察情况的反馈意见,并代表基地领导班子,针对反馈意见做了对照检查和表态发言。一是开展专项培训,完善组织机制,将规章规程落实到位。二是围绕南工高水平大学建设和一流学科创建,规划学科发展路径,力争产出高水平科研成果。三是加强自主管理,统筹优化资源配置,开创事业发展新局面。
  与会基地班子成员分别围绕政治理论学习、管理实践水平、服务师生实效等方面进行了深刻的自我剖析。班子成员之间,各研究所(中心)负责人和科级以上干部针对班子工作提出批评和建议,反映了科研空间有限、仪器设备不足等基地发展面临的问题,一致认为要加大沟通,强化落实,凝聚人心,按照要求完成使命。
  校第三巡察组成员徐德龙在听取了大家的批评与自我批评之后,对此次会议进行了总结和点评,要求班子成员落实整改要求,推动基地各项工作稳步发展。

 

 

作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn