English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
海外人才缓冲基地工会组织户外登山活动
阅读次数:286 添加时间:2018/6/4 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  为进一步丰富教职工文化生活,提高体育锻炼意识,6月2日,海外人才缓冲基地工会组织教职工赴老山国家森林公园,开展户外登山活动。
  上午7:30和8:15,基地教职工分别在丁家桥和亚青村集中,分赴老山国家森林公园。作为江苏最大的国家级森林公园,老山的森林覆盖率超过80%,素有“南京绿肺、江北明珠”之美誉。层峦叠嶂,风光秀丽,生态环境十分宜人。在导游的带领和讲解下,大家先后参观了金陵第一鼓、青春林、状元广场、生态展示区、百鸟园、蛇园等主题景点区,体验丰富多彩的自然世界和人文情怀。在森林攀爬区域,同事之间进行了相互切磋的素质拓展活动。
  此次活动让大家在繁忙的工作之余放松了心情,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,体验到海外人才缓冲基地大家庭温暖、和谐、向上的氛围。

 

 

 


文:海外人才缓冲基地工会;审核:卢晓梅

 



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn