English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
海外人才缓冲基地在全校教职工羽毛球混合团体赛中取得佳绩
阅读次数:267 添加时间:2018/5/23 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  5月12日,校第五届教职工羽毛球双打混合团体赛在江浦校区羽毛球馆举行,海外人才缓冲基地参赛健儿在比赛中默契配合,获得三等奖。
  比赛以分工会为单位组队,第一阶段根据报名情况抽签进行分组单循环赛,第二阶段进行淘汰赛和附加赛,出场顺序为混合双打、男子双打、混合双打。
  海外人才缓冲基地由张幸林老师带队,队员有谢小吉、闾敏、张辉、刘金华、卢振中、刘伟兰等几位老师。他们克服困难、咬牙坚持,冲出小组赛,进入决赛圈;经过鏖战,获得三等奖的好成绩。参赛老师们将科研上的争先争优精神移植到体育竞赛中,发扬了坚持不懈、顽强拼搏的体育精神,展现了基地教职工的良好精神风貌。

 

图文:海外人才缓冲基地分工会;审核:卢晓梅



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn