English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
海外人才缓冲基地教工第二党支部召开专题组织生活会
阅读次数:522 添加时间:2018/1/3 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  2017年12月28日下午,海外人才缓冲基地教工第二党支部在丁家桥校区化工实验楼316会议室相聚一堂,举行组织生活会。党员教师对照党支部“三查三改”、普通党员“五查五改”的要求,展开批评与自我批评,并进行支部测评。
  支部书记张仕明首先进行了总结批评,从理论学习不够深刻、工作思路有待改进、党建工作相对粗糙等进行了剖析,在党建问题上,提出“精细化、制度化”管理,使“红红脸,出出汗”成为新常态,增强支部凝聚力,为把第二支部建设成响当当的战斗堡垒而努力。
  海外人才缓冲基地党委副书记卢晓梅、先进材料研究院工会主席高德青等支部党员分别进行了批评与自我批评,为后续组织生活会的开展打下了坚实基础,也着实让大家发现了一些党建及平时科研、生活中的问题。大家的积极发言,为梳理存在的问题提供了很好的建议,如以看书、看新闻的方式加强政治学习,以内部活动、兄弟院系支部联谊活动的方式加强组织建设等。
  通过此次组织生活会,支部党员共同表示,要继续保持谦虚低调、脚踏实地的作风,不忘初心,认真学习,增加内部交流活动,提升团队凝聚力,把第二支部建设得更好,充分发挥党员的带头作用进行卓有成效的科技创新创业,为基地及学校的发展做出更大贡献。

 

(文:海外人才缓冲基地教工第二党支部;审核:卢晓梅)



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn