English | NanjingTech | Contact
党群活动    
  IAM要闻   
  学术交流   
  国际合作   
  党群活动   
  IAM内刊   

当前位置: 新闻热点 党群活动
海外人才缓冲基地(先进材料研究院)夺得校教职工五人制足球联赛冠军
阅读次数:203 添加时间:2017-11-10 发布: 管理员

  11月8日中午,由校工会组织的“星得斯”杯第三届教职工五人制足球联赛落下帷幕。海外人才缓冲基地(先进材料研究院)教职工足球队首次参加联赛,经过八场鏖战,获得4胜2平的不败战绩,积14分12个净胜球,以胜负关系力压同积14分的机关联队夺得冠军。

  此次足球联赛采用单循环赛制,以积分决定名次,每队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,其中,八场积分排名里体育部和校友队成绩单列。

  在校工会和海外人才缓冲基地党委的关怀下,海外人才缓冲基地(先进材料研究院)首次组队参赛。队长兼教练张仕明老师带领队员们众志成城、团结拼搏,以一往无前的决心毅力、势如破竹的胆识气魄,横空出世、最终夺冠,踢出了水平、踢出了风格,展现了海外人才缓冲基地齐心协力、争先创优、青春蓬勃、激情四溢的精神风貌。基地工会圆满完成了组织与服务工作,帮助克服交通关、饮食关,为赢得比赛提供坚实的保障。  

  赛后举行了颁奖仪式,校工会主席刘思华为队员们颁发了冠军证书并合影留念。

 




Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn