English | NanjingTech | Contact
学生管理    
  人事工作   
  资产购置   
  实验室安全   
  财务工作   
  仪器管理   
  学生管理   

当前位置: 下载专区 学生管理
先进材料研究院请假制度
阅读次数:1527 添加时间:2014/11/18 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

为严格教育教学管理,稳定教学秩序,根据南京工业大学研究生管理规定,特制定我院学生请假制度,希望全体学生认真遵守,具体要求如下:

1.学生因病因事不能按时到校学习或需提前离校,必须办理请假手续。

2.学生因病请假,必须出具学校医院的诊断证明,或经校医院认可的县(区)级以上医院的诊断证明。

3.无论是事假还是病假,必须由学生本人亲自请假,不允许其他学生或学生干部代请。

4.如遇特殊或紧急事情,可先通过电话或手机短信向导师请假,导师同意后及时反馈院办方可离开,但事后必须在最短的时间内严格履行请假手续,补添请假条。

5.请假学生在请假时必须认真如实填写请假条,请假三天以内的由导师签字同意即可;请假三天以上的导师签字外,还需院长或书记签字。最后请假单上交院办公室备案。

6.请假期满后,请假人要及时到院办办理销假。

先进材料院学生请假单.docx



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn