English | NanjingTech | Contact
教育教学    
  招生就业   
  奖助学金   
  教育教学   
  创新培养   
  留学生   

当前位置: 人才培养 教育教学
南京工业大学先进材料研究院“师生之家”管理规定
阅读次数:1286 添加时间:2015/11/16 发布: 管理员
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

 

“师生之家”是我们共同学习、交流的家园,以温馨、整洁、有序为建设标准,特制定本管理条例,望师生们共同遵守。

第一条:受院党委、工会委托,“师生之家”日常管理由院研究生党支部集体负责。

第二条:使用“师生之家”开展主题活动采用预约登记制。常规活动一学期注册一次。专题活动以提前一周注册为宜。

第三条:谁使用、谁负责。活动工作组专人维护现场秩序。活动结束后,做好清洁与整理,确保安全与卫生,不改变原有家具布局。

第四条:爱护公共设施。不乱涂乱画。

第五条:保持图书整洁,原则上不外借。如需借阅,自觉做好书面登记。最长阅览期限不超过一个月。

第六条:不得乱扔纸屑杂物、随地吐痰。不带味道较重的食品进入。茶水或咖啡饮用时,注意保持桌布整洁。

第七条:规范使用电脑、打印机等设备。做到文明上网。

第八条:做到文明用语,不得大声喧哗。

第九条:严禁身穿实验服,手套及携带实验所用药品进入。

第十条:注意用电安全。不开长明灯,不开无人空调。最后离开时,务必关好门窗及所有电器设施。

以上规定自2015年11月20日实行。

中共南京工业大学先进材料研究院委员会

先进材料研究院研究生自我教育与管理委员会

二0一五年十一月 

 

附:先进材料研究院师生之家预约注册登记表.docx



Copyright © 2017-2019 南京工业大学先进材料研究院 All rights reserved. 官方微信
地址:南京市新模范马路5号138信箱   [旧版回顾]
电话: 025-83587982 邮件:iam@njtech.edu.cn